Tempo
Tempo
Tempo, tempo
Ilusão tão procurada
Que escorre das minhas mãos
Como a areia e o vento
Onde o quando, nunca sabe seu momento
Está presente, porém, mesmo o passado tempo
Nos confins da memória
Uma parte da minha história
Que eu visito em pensamento
Mas se foi, como num sonho perdido
Tempo, esse que para mim
É o mistério mais fácil de esquecer
Num segundo, o dia de ontem
Se converte em hoje e o hoje
Amanhã, logo vai ser
O tempo,
É o que me separa de uma versão minha
Que me conhecia muito bem
Infelizmente,
Se me perguntassem agora
Aquela mulher de outrora
Eu já nem sei quem