e novamente estou às três da manhã rolando na cama e pensando demais

torço para os desastrados

que carregaram corações frágeis

e não souberam o que fazer;

torço para que percebam o que aconteceu,

torço para que percebam o que se perdeu,

torço para que percebam o que não viveu.

torço para os insólitos

que ainda não se descobriram

e caminham feito nômades sociais

aceitando o que se é mais adequado

naquele momento;

para que não se sinta sozinho

diante de tantos que não sabem

o que querem,

diante de tantos que perdem sonhos

perfeitos,

diante de tantos que vivem sem.

torço para ambos que se sentiram rejeitados

em algum e qualquer momento,

e que caíram no frio desespero do esquecimento

cuja visita do amor foi apenas prometida,

e os abraços quentes anunciaram a partida

tal qual as palavras bonitas de uma canção antiga.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 28/03/2023
Código do texto: T7750789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.