Mundo, mundo, vasto mundo

O mundo é vasto e infinito,

uma obra de arte em constante movimento.

Com suas montanhas majestosas,

e seus mares que abraçam as costas.

As florestas verdes e exuberantes,

são o pulmão do nosso planeta.

E as estrelas no céu noturno,

um espetáculo que sempre nos afeta.

Mas o mundo também é complexo,

com suas diferenças e desafios.

Muitos lutam pela igualdade,

enquanto outros apenas querem somente mais poder e dinheiro.

E assim segue a roda da vida,

com altos e baixos, avanços e retrocessos.

Mas enquanto houver amor e esperança,

haverá sempre uma chance para o progresso.

Por isso, devemos cuidar do mundo,

e de tudo que nele habita.

E lembre-se sempre de que,

o poder de mudança está em cada um de nós, que é preciso agir para fazer diferença.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 28/03/2023
Código do texto: T7750768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.