Usado
Eu vejo o futuro, o passado
Eu vejo o presente e o alternado
E como em cada uma de nossas vidas
Tudo foi, e sempre será, igual
O mesmo sol, o mesmo céu
A mesma noiva carregando seu véu
Um quarto escuro onde nada vive
Um oceano onde tudo que nada, morre
Mais um ano, doze meses
E em todos os dias
Cada uma das vezes
Que pensamos em desistir.
O mesmo conjunto se separando
Os mesmos pratos limpos com os mesmos panos
''Aquela folha cairá exatamente naquele lugar
Assim como suas outras aterrissagens. ''
Não havia conteúdo naquela mensagem;
Desta vez, e em todas as outras
A fonte fresca era de fato uma miragem
A mesma areia, do mesmo deserto quente
O mesmo agrupado de pessoas
Lutando contra o mesmo punhado de gente.
As mesmas coisas
Os mesmos casos
As mesmas coisas!
Os mesmos carros;
As mesmas coisas?
Os mesmos cacos...
A mesma foice. O mesmo braço.
A mesma noite. O mesmo traço.
Nada novo. Apenas mudado,
Mas nada que já não tenha sido usado.