Saboreie um Peet’s Coffee!!!
Escolha
Uma das “maravilhas”
E descobrirá o prazer no sabor...
Não conhece?
Depois que experimentar
Vai desejar bisar e explorar os sabores...
Não importa a estação, se Inverno, Primavera, Outono ou Verão...
Saboreie um Peet’s Coffee!!!
***
Skank - Jackie Tequila (Ouça)
Peet's Coffee click nos links abaixo
Vai um “Peet’s Coffee”?
Peet's Coffee
*** *** ***
Imagens-Peet's Coffee
(Christie Aurélio)