SONHAR

Mulher sonha com um mundo melhor

Sonha com um amor maior

Mulher deseja respeito

Não ter seus sonhos desfeitos

Pela violência, pela crueldade

Mulher sonha com um basta

Em todo tipo de maldade

Deseja ser tratada com carinho

Mulher sonha ter uma família unida

Casada ou solteira, quer sentir-se querida

Não importa o estado civil, viúva ou divorciada

Trabalhar e se divertir, sem temer a nada

Mulher, mãe, filha, pra sempre idolatrada.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.