Ju-Li-Ana...

Juliana

Ju menina linda e faceira,

Li desliza no pé sobre pé

Ana encanta a todos...

Julia nome que adorna a vida

Lia menina donzela

Ana teu amor será eterno!

Três nomes que aqui hoje enalteço

Num só nome escrevo várias frações

Cada uma delas tem sua beleza

Suas características eu as preso

Enaltecendo cada uma de si.

Que a vida vos dê tudo de bom corações.

**---------------- Luísa Zacarias----------------------**

27/03/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/03/2023
Código do texto: T7750093
Classificação de conteúdo: seguro