Vida de autista

Vida de autista

Mundo de polarização

Mar de sentimentos

Cuidados e atenção

Carinho e emoção

Afeto e bons momentos.

 

Autista não é birrento

Não lhe falta educação

Não cabe preconceito

Precisa de compreensão

De acompanhamento e inclusão.

 

O autista tem seus direitos 

Mas è importante recorrer

Vida digna, a integridade física e moral

O lazer, a cultura, o livre desenvolvimento 

Saúde e a informações, diagnóstico e tratamento.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7749997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.