Tudo sempre mudará
E tudo sempre mudará,
Levando as nossas ilusões
Assim como o vento que passa
Carregando as folhas mortas.
Sei que não sou quem era,
Mas isso não me assusta,
Pois eu quero mudar
Para então me renovar.
Eu já tive muito medo
Do que posso me tornar.
Porém, hoje eu aceito
Que estou sempre mudando
E que sempre mudarei.