O inacabado
Madrugada a dentro
Chuva lá fora
O vento soprando
Cabelos ao vento.
Sinto tremores
Por onde ando
Seguem-me os rumores
De que tanto espanto.
Espartana é a minha solidão
Que se enerva
E me deixa no vão
Determinada ao caos.
Vejo de muito longe
Uma certeza que avança
Uma linha que cruza
Mas não chega ao fim.
Essa resposta não esbarra em mim
Busca então por aí
Na natureza vem o limbo
Que sufoca e esfumaça.
Se há vantagem não sei
Só sei que o inconstitucional
É parte integral e inacabada
Do ser que habita em mim.