Família

Família é dádiva divina

Merece amor e respeito

Não troque sua família

Por nada desta vida, menina.

 

Família é bem precioso

Cuide-a com muito carinho

Templo de amor e de paz

Ame-a e valorize-a, rapaz!

 

Família é sublime e sagrada

Não merece traição

Elo forte entre pais e filhos

Precisa ser amada e respeitada.

 

Filhos, amem seus pais, cuide deles com amor

São verdadeiros tesouros na terra

É mandamento do Nosso Senhor.

 

Casais, se amem com tolerância e verdade

Sejam exemplos para seus filhos em casa

Ajam com amor, cuidados e sinceridade.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.