E SE?

E se eu não escutasse os conselhos da minha véia?

E se ao invés de estudar, eu largasse a escola pra ficar jogando bola?

Como eu estaria? Será que melhor ou pior do que eu estou hoje?

E se as escolhas que fazemos durante a vida fossem tão fáceis quanto quando mandamos um emoji?

E se eu não tivesse pedido ao Kaio pra me recomendar na empresa?

Será que eu estaria empregado ou será que minha profissão seria uma surpresa?

E se no primeiro mês no atendimento de Telemarketing eu tivesse abandonado o posto?

Se não fosse através do atendimento eu seria tão comunicativo ou seria o oposto?

Se eu não tivesse colocado como meta sair do atendimento na madrugada,

Hoje eu estaria em SC nas férias? Ou eu ainda estaria logado cumprindo minha jornada?

E se na primeira bronca que eu levei da chefia eu tivesse desistido?

Eu ainda seria uma RTA cheio de trampo e fodido?

E se eu perdesse o foco e não fosse tão bom no que faço?

Da pra se dizer que a Angel talvez perdesse um braço?

E se eu tivesse recusado as horas extras e trabalhos exaustivos?

Será que eu teria tanto conhecimento e experiência? Eu me tornaria tão produtivo?

As respostas pra essas perguntas não podem ser respondidas.

Mas uma coisa é certa, a poesia que eu escrevo se manteria viva.

Eu amo poder demonstrar meus sentimentos em palavras

Se não fossem as rimas eu não tenho idéia de como demonstrar em outras paradas.

Guettas
Enviado por Guettas em 26/03/2023
Código do texto: T7749584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.