ASAS DE CORDAS
ValRangel
Na montanha sobe o alpinista
Poeta artista das alturas
Querendo ver de perto o céu
Para escrecer em versos
Os mandamentos das escrituras
Alpinista sem asas
As alturas das montanhas
São tuas casas
Peço a Deus, que ao teu lado
Sempre esteja
O anjo super herói que te ampara
Alpinista leva contigo
O meu último poema
O único que até hoje eu fiz
Pergunte a papai do céu
Por que o homem não é
Totalmente feliz
Na tua descida me procure
Me diga o que ele te diz
Se a felicidade é esta mesmo
Que até hoje eu não senti
Ou se ela ainda chegará
Antes d'eu partir