Já passei aqui

passei aqui

Triste

De mal com o mundo

De mal comigo

Já passei aqui

Olhei pro céu

Perguntei os porquês

Me questionei

Se era merecido

Se era justo

Já passei aqui

Arrependido

Amedrontado

Era frio

Sedento por teu abraço

Lembrando dos planos

Do começo do passado

Ja passei aqui

Que nem um raio

Num fogo

Que comia o chão

Era quente

Tava calor

E era junho

Ja passei aqui

Invisivel

Era meio dia

Bem na luz do dia

Ninguém me viu

Um fantasma de passagem

Que pouco se via

Já passei aqui

Me lembrei que um dia já te amei

Lamentei

Mas nem dói mais tanto

Existem outros quadros

Para serem pintados

Ou desperdiçados

Já passei aqui

Meio confuso

Cheio de indecisão

Somando dois e dois

Duvidando do quatro

Pensei no meu quarto

A minha certeza da noite

To passando aqui agora

Está tudo fechado

Como um bom livro

Bem entendido

Sem final feliz

Mas final em paz

Capa dura

Guardado pro pó da estante

Douglas o bolchevique
Enviado por Douglas o bolchevique em 26/03/2023
Código do texto: T7749300
Classificação de conteúdo: seguro