A Visão

Superficial,

quem sou, emocional

quem fui, uma canção de dor

em meu coração, amor

em meu peito, uma flor que ainda não floresceu

não sou ruim,

mas ainda não sou puro coração...

quem foi que disse,

que a intenção dorme

que o amor está à beira da visão

mar, leve meu nome

em consideração

ensine-me a ir profundo...

conceda-me uma busca de Sou