Pedofilia

Muitas crianças lamentavelmente

sofrem ayos pedófilos

de seres que deveriam se tratarem

para, assim não marcarem

e, portanto traumatizarem

essas inocentes vítimas

que, após sofrerem abusos sexuais

como no caso dos estrupos

que por muitas vezes levam

a criança ou se tornar mãe

ou terrivelmente ter de passar

por um aborto que poderá

por toda a sua existência lhe marcar

quando muito bem poderia ser evitado

com educação sexual e cuidados

para essa forma de crime ser evitado

e, assim, a sua infância poder ser

livre e feliz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2023
Código do texto: T7749214
Classificação de conteúdo: seguro