Competições

As competições sempre existiram

ao meu modesto ver

em duas simples formas

quai, claramente se dividem

tanto na área do aprendizado

que considero ser do bem,

como também das intrigas

e contínuas disputas

que infelizmente até guerras causam

e, com elas desgraças, de fato,

devido a perene dualidade

existente nessa existência na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2023
Código do texto: T7749196
Classificação de conteúdo: seguro