Puro amor
Quando eu me perdi
Na droga me iludir
Depressivo quis desistir
Foi quando eu sentir
Teu amor tocar em mim
Como Lázaro
Também me chamou
Com tão terna voz
Me despertou
Para sentir esse amor
Amor que cura
Amor sara
Amor que liberta
Amor que transforma
E mostra o caminha
Não preciso viajar
Em mais uma pedra
Para sorrir
A própria alegria
vive em mir
Teu amor
Fez da dor
Um novo sonho
Lindo sonho
Sonho de amor.
Amor que cura
Amor sara
Amor que liberta
Amor que transforma
E ensina o caminhar