Soldado de Cristo

Soldado de Cristo não abandona a batalha

Soldado de Cristo não perde a guerra, segue avante

Mas é preciso lutar pois a palavra de Deus não falha

Ele não está sozinho, Deus dá força e garante.

 

Soldado de Cristo mesmo ferido

Cansado, mas nunca vencido

Se parar é pra descansar

Se encher de força e ganhar.

 

Soldado de Cristo marcha

Pega sua espada e guerreia

Quando cansado, Deus ampara

Dá  vitoria e suas feridas Ele sara.

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7748928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.