O côncavo e o convexo

Para mim faz todo nexo

uma construção realmente ter

o côncavo e o convexo

para se completarem

e, assim na realidade

formarem um equilíbrio

necessário para existirem

naturalmente de verdade

pelo fato dos universos

serem elaborados em pares

prova exatamente isso que admiro

por ser um fato e não um mito,

pois não gosto de inverdades, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2023
Código do texto: T7748561
Classificação de conteúdo: seguro