Poetizemo-nos!
Poetizemo-nos todos!
Caso contrário
que se lasquem as letras,
pois elas, encadeadas em palavras,
são apenas palavras.
Que encadeadas em frases
São apenas textos sem alma,
quando não lidos.
Pois, o leitor é a alma da poesia.
A arte da poesia está no flerte
da retina com a poesia desenhada no papel.
Pois então, sendo assim,
poesia sem leitor é arte sem sentido.
Libertemo-nos da prisão
da rotina estéril, da falta de poesia.
Façamos amor,pois amor é poesia.
Contorcemo-nos em orgasmos infindáveis .
Sim, pois a cadeia da rotina estéril é como a carnificina do sexo sem amor, frio e vulgar.
Então, se queres a liberdade,
poetize-se...!!
De pão
De café
De vinho
De preguiça
De amor
De torresmo e de cachaça.
Das palavras encadeadas da poesia.
E então, desencadeiemo- nos todos.