Desabafos !!!
… Certamente não sou,
A pessoa mais bonita,
Também não sou,
A mais perfeita…
Mas sou aquela
Que sempre fica,
A que mais tarde se deita,
A que com tudo e todos
Se preocupa…
Mas também sou
A, que leva sempre
Com a "culpa "
Já tentei perceber,
Não consigo encontrar
Resultado,
Será por de todos querer
Cuidar ?
Será esse o meu "pecado" !?
É, que já ouvi
Palavras que não mereci !
Me doeram até há Alma,
Ao mais fundo de mim…
Nunca estou só,
Não conheço a solidão,
De todos tenho dó
E, não escolho a quem dou a mão…!
Não julgo ninguém,
Não tenho nada para, " achar "
Não olho com desdém,
Muito menos criticar
Não invejo o que os outros tem,
Chega-me a minha vida para Cuidar… !
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️🇵🇹