Reais

Louco sem dor

o amor...

tanta vontade de chorar,

de me tornar quem realmente sou

oportunidades

foram mágicas...

a fábula escrita em uma canção

é domingo de flor

é dia de orar...

de musicar o ser

tantos realmentes...

para se chegar ao real

fenomenal fora a busca

tanto sei,

plenamente o ser

eu e você,

somos um pedacinho do Existir...