CONTRADITÓRIA
As vezes inteira
outras, pedaços
as vezes certeira
outras ,sem alvo
As vezes, fortaleza
outras, mais fraca
As vezes, ordeira
outras ,bagunçada
As vezes, sem eira
outras , abrigada
As vezes , esteio
outras, desamparo
As vezes eu deixo
tudo de lado
As vezes, me vejo
sem rumo sem nada
As vezes almejo
outras, desgosto
As vezes semeio
outras , nem colho
As vezes sou meio
outras, sem forma
As vezes receio
outras, me jogo