Em prol da vida

Fico francamente abismado

como também horrorizado

ao ver tanta gente

totalmente indiferente

em relação a vida, de fato,

pois quem pratica assassinatos

além de estar errado

claramente não teme e nem respeita

a preciosidade de uma vida

seja qual for o seu tipo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2023
Código do texto: T7747829
Classificação de conteúdo: seguro