Vida ao céu aberto

É realmente incompreensível

milhões de seres viverem

em pleno céu aberto

por morarem nas ruas

nesse século 21,

onde avanços no campo da ciência

ocorrem continuamente

graças aos grandes investimentos

nos estudos que, com isso,

naturalmente beneficiam os países

por pesadamente terem investido

no conhecimento preciso

que gera trabalhos eseguridade, é claro,

por isso são desenvolvidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2023
Código do texto: T7747813
Classificação de conteúdo: seguro