O mundo é uma roda viva

O mundo é uma roda viva

de ciclos contínuous

diversos e problemáticos

porque sempre diretamente afetam

os mais fracos e despreparados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2023
Código do texto: T7747803
Classificação de conteúdo: seguro