PROFESSOR
NO BRASIL É ASSIM
COBRADO DE TODOS OS LADOS
IMPROVISADOR COM RECURSOS MÍNIMOS
CONDUTOR DE UM TREM DESGOVERNADO
COM FREIOS QUEBRADOS
LIDA COM GENTE DOENTE
LIDA COM GENTE AGRESSIVA
LIDA COM VAIDADES
LIDA COM A DOR ALHEIA
NÃO PODE NEM SENTIR A SUA DIREITO
TEM QUE SER CRIATIVO
AMIGO, ENGRAÇADO, CONTROLADOR
CONCENTRADOR DE ATENÇÃO
CONTEÚDOS MIL
REUNIÕES SEM FIM, COM MUITA UTOPIA
PROFESSOR, MISSÃO DIFICIL
QUEM SE IMPORTA COM VOCÊ?
QUEM TE RESPEITA DE VERDADE?
QUEM TE OFERECE UM REAL DESCANSO?
PROFESSOR, SEJA ESSE ALGUÉM
NÃO ADOEÇA
NÃO MORRA
VIVA!
VIVA O PROFESSOR!!!