Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: CHÁ VERDE MAÇÃ, LIMÃO
Para o fígado e coração
Azeite, mel de abelhas
Junto com frutas vermelhas
Chá verde, maçã limão
Beterraba e agrião
Alho, vitamina b
Nozes, vitamina C
Orégano e alecrim
Cenoura e amendoim
Nada de álcool beber
..............................
Gengibre enriquece o prato
Espinafre, abacate
Ômega 3 e tomate
Batata, bicarbonato
Magnésio dimalato
Castanhas, repolho cru
Couve, vinagre, cajú
Brócolis e abacaxi
Laranja, cúrcuma, kiwi
Linhaça, cupuaçú
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista.