“Vírgula “

Se eu morrer muito novo lembre se de mim

Acho que deixei claro tudo que dizia

O que eu pediria ? Continuar não sabendo como a vida acabaria

Quem diria tanta história

Tanta derrota tanta vitoria

Tanta… tanta sabedoria …

Se a vida fosse a lei

Eu correria

Se fosse uma equação

Eu não saberia

Se fosse uma linha

A você a dedicaria

Se fosse o último respirar

Com calma aproveitaria

E com calma sentaria

e minha vida ia maratonar …