EXPERIÊNCIA
Sabendo que a experiência,
É bastante interessante,
Ela vai nos ensinando,
A ter um grande desempenho,
Evitando os dissabores da vida,
Queremos ir demonstrando,
Que a nossa experiência,
Tem os bons objetivos e,
Que muda os jogos da vida,
E nunca mais é como antes.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de março de 2023