Méritos Reais

Música

para o ser...

chego a merecer...

o real

afinal,

foram tantas ilusões

foram tantas facas afiadas...

prontas para me cortar

a saúde...

aquela que nos une,

chega a aparecer

nós...

todos nós

somos canções de amor...

e para onde a dor for,

nós não iremos mais