Vida irônica

Fui um cristão missionário

por mais de vinte anos

onde além ver de tudo

fui tanto cuspido

como literalmente rejeitado

só por boas ações tentar fazer, de fato.

Hoje tenho outra visão

e até virei um intenso autor

sem medo de dizer realmente

a minha ideologia política

e, francamente o mesmo me ocorreu

nas ruas desse Estados Unidos

num momento de eleição política

só pelo fato de tentar as pessoas explicar

a razão que desde adolescente me tornei

um socialista democrático,

sendo em troca também cuspido

e, em palavras maltratado,

retornando sempre com um sorriso

por claramente entender

que, por serem seres radicalizados

por seitas religiosas e políticas

nunca realmente irão me entender, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2023
Código do texto: T7747006
Classificação de conteúdo: seguro