Ao meu Pequeno Príncipe, octogenário
Cada página escrita da sua história
Não sai da minha memória
O seu riso como guiso
Me enche de emoção
Seu planeta é o meu coração
Nele escuto a sua canção.
Vou levando minha vida
Cheio de recordação
Dos momentos que vivemos
Naquele deserto solidão.
Tudo que você me disse
Eu já sei de coração
Cada frase, cada dor
Cada ato de desamor.
Sua estrela ainda brilha
Dentro do meu olhar
No por do sol ou no amanhecer.
Mas guardo a esperança
De voltar a ser criança
Pra poder compreender
A sua linda lição!