É preciso uma faxina na alma,
jogar restos de tudo que me
impede de avançar.
Desapegar do que é tóxico, do que
nada mais representa ao coração.
É preciso transmutar, renovar, renascer,
para receber o novo, como as folhas de outono.
E esquecer de querer mudar o outro, para ser feliz,
porque a mudança , em verdade, tem que estar em mim .
.......................................................................................................