Água é Fonte de Vida!

Água da fonte cristalina

Água limpa da cacimba

O rio que desliza caudaloso

A cachoeira como véu desce

Água da chuva a terra carece

O riacho cantante e caprichoso.

Água mineral das profundezas

O poço que tira dos aquíferos

Lavouras são irrigadas com água

Dos açudes e dos rios de água doce

Os animais e aves, eu e você.

Precisamos do bem precioso, para a vida.

Precisamos cuidar e preservar

Os rios de água doce e o mar

O nosso corpo setenta por cento é água

As plantas, as árvores e toda a vegetação.

Todo o ser vivo que vive, aqui então...

É dependente da água fonte de vida.

Edisj
Enviado por Edisj em 22/03/2023
Código do texto: T7746456
Classificação de conteúdo: seguro