GRÃOS E SEMENTES
ValRangel
____________________________________________
Do grão se faz a vida
Trigo arroz soja feijão
Semente de milho verde
Sementes de amor e algodão
E vão crescendo e resistindo
Na água na seca e no coração
A vida em ramos e galhos se abre
na cratera quente do vulcão
No espaço fértil dos solos
Crescendo com toda exatidão
Nas margens e nos canteiros
Na água na seca e no coração
E um dia vem a colheita
completando o ciclo da plantação
E a terra seleta terna e serena
Vai cumprindo a sua missão
De encher com amor os celereiros
Na água na seca e no coração