DIGA-ME DO SENTIMENTO MAIOR

Diga-me do sentimento maior

Dele, o Amor

O Amor que verteu sangue

Diga-me do sentimento da dor

Quando a sente diretamente na carne

Quando de ti se escarne

Diga-me do Amor

Quando se é açoitado

Quando a ferida é aberta

E a vida ainda é desperta

Diga-me quantos ais

Diga-me do Amor

Quando se é censurado

Rejeitado

Ultrajado

Violentado

Diga-me quantos ais

Diga-me Dele

Quando a única sorte

É a sentença de morte

E tem que ser forte

Para não fugir

Diga-me desse Amor

Que não amaldiçoou

Mas sim perdoou

E nos concedeu a crença

Por um novo porvir.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.