No Caminho

Uma canção,

lembrei-me do amor

quando existi,

não sozinho

pensamentos...

a me levarem para junto ao mar

quando o salvar,

estava tão perto de mim...

escrevo em passado,

eis que presencio o Sou

em puros milagres... de Deus