Flores noturnas

Tanto super cheirosas

como também charmosas,

com belíssimos vestidos

bolsa e sapatos

sempre combinando

as suas aparências, de fato,

no início da noite saem

com os seus namorados

para irem jantarem

e, depois na realidade

na cama a noite terminarem

por serem flores noturnas

e, essa vida realmente amarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2023
Código do texto: T7746173
Classificação de conteúdo: seguro