TUTTO CIÒ CHE SONO

Io sono i miei sogni di lunghi anni

E anch'io sono i sospiri di una dolce nostalgia.

Io sono le emozione e i sentimenti delle canzoni

Che ho ascoltato nei miei giorni più solitari.

E anch'io sono le ispirazione dei profumi che ho usato

Nei giorni importanti della mia giovinezza.

Io sono la fede che ho nutrito nel mio cuore

E anch'io sono lo splendore dell'amore

Che ho lasciato risplendere nel mio essere.

Tutto ciò che io sono aspira ad essere

Belleza di vita, poesia, elevazione e luce di speranza.

Io sono il fascino che sorge

Nell'ammirazione dei paesaggi

Che ho contemplato.

E anch'io sono la gioia davanti all'immensità

Dei fiumi, dei mari e dei cieli azzurri.

Io sono le strade che ho percorso

Durante i momenti più difficili e impegnativi.

E anch'io sono i superamentI

Delle lunghe notti.

Io sono i progetti instancabile,

I contenuti che ho imparato

E tutte le speranze che ho raccolto

Come fiori nel corso della mia esistenza.

Ma più di tutto questo,

Anch'io sono un desiderio

Di trascendenza nell'amore e nel conforto divino:

Una vera lode di salvezza nella mia anima.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 22/03/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7746080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.