Presentes
Repara nas flores...
Perfumando nossa alma,
nossa vida,
como um bálsamo no
amanhecer
Repara no vento...
Soprando as folhas secas
que voam e que dançam
na melodia do entardecer
Repara nas estrelas...
Prateando o manto da noite,
iluminando como brilhantes
o nosso anoitecer
Repara na vida...
Com gratidão e alegria
Vivendo cada momento, cada dia
Como um presente de Deus