A Minha Cidade
Felicidade, em minha cidade,
é permitido sonhar...
consciência...
o infinito construiu casa em mim
meu ar chama por vida,
apesar de já ter me confundido com o céu
é forte o amor que sinto, nesta busca...
são verdades que o tempo não pode apagar