DO PASSADO
Olhe para trás,
para acenar,
dizer até
a quem ficou
Volte-se a mais
para olhar,
sempre que der,
quem não levou
Seja voraz
em continuar
o que começou
Seja tenaz
para aproveitar
o que sobrou
Poesia escrita há tempos mas não publicada.
Em homenagem ao Dia da Poesia.