Quando o olhar ..
*******
Quando o olhar é ausente
Saiba entender as palavras
Criadas para o homem
Entender de tudo
Ou de quase tudo...
A energia chega e se faz
Se faz todo entendimento
Nem precisa explicação
A claridade se vê com o coração
Nos confundimos com as palavras
Que se distanciam da energia
Esta que vem da intuição
Esta que nos faz evoluir
Em todo nosso viver.