VOCÊ...
Você me deixa pensativo
Se cometi algum deslize
Que tenha lhe magoado...
Você é parte da revirada
Deixar atrás comodismo
Aventurar nava escalada...
Não imaginava estivesse
Em uma jovem senhora
Seto que indica revoada...
Confesso, tenho medo
Ao que tempo aponta
E não estaria, à altura...
Ainda cedo desvendar
A esse céu de estrelas
Abrilhantar o coração...