Pela janela
É preciso olhar pela janela
e tomar com a vista a paisagem
Lá fora
para além de onde os olhos alcançam
está o mundo
E lá fora também está todo mundo,
cada qual com suas janelas particulares
Então o mundo se multiplica pela enésima potência
Pois, por detrás de cada par de olhos também existe um mundo,
tão infinito
quanto este que os olhos
buscam alcançar aqui fora.