Seguirei
Por mais que meu corpo esteja destruído.
Eu seguirei em frente
Eu sei que você quer estar ao meu lado
Mas eu preciso lutar sem descansar
Não posso desistir
Não posso parar
Meu corpo pode não aguentar
Mesmo assim não vou parar
Não vou desistir
Por mais que o mundo não goste de mim
Eu vou continuar a seguir
Por mais que o mundo me odeie
Eu preciso continuar…
Poeta de Libra