Procurei

Hoje eu te procurei

Nas asas do vento

No calor escaldante do sol

Na chuva que caiu à tarde

Refrescando a terra sedenta.

Procurei nas mensagens

Na canção de amor que toca no radio.

Naquele hino que louva o Senhor

No sorriso das crianças do maternal.

Eu procurei toda a magia nos versos

Na grandiosidade do universo

Na fé que sustentou o santo

Na beleza da flor colorida

Na força do renascimento da vida!

Procurei nos versos rimados

Na alegria dos sobreviventes

No milagre que acontece todos os dias

Nas noites enluaradas...

Eu te vi e senti toda a emoção e inspiração

Eu me alimentei de versos e rimas de poesias

Edisj
Enviado por Edisj em 20/03/2023
Código do texto: T7744806
Classificação de conteúdo: seguro