Pobre, família rica...
Pobres, de família rica
Passam necessidades
Não sendo socorridos
Pelos mais abastados...
Apegos, nada lhes valem
Partem sem nada levar
Possuídos, surrupiados
Antes do sepultar...
Por isso não ter apegos
Alem, as necessidades
Contas e os alimentos
Viagens, matar saudade...
Estilo de simplicidade
Bem quisto onde chegar
Seja em moradias simples
Imponentes edificados...
Os bens que a vida deras
Cabem dentro do coração
Sorrisos por onde passar
Abraços a confraternizar...